ГБОУ НАО "НСШ им. А.П.Пырерки"
Нарьян-Мар
  • Кружок «Практическая биология» продолжает свою работу

    На прошлом занятии ребята смогли при помощи электронной лупы рассмотреть микропрепарат кожицы лука, провести эксперимент «Плазмолиз и деплазмолиз».
    Сегодня проверяли ph растворов, которые можно встретить на кухне: уксус, соевый соус, яблочный сок, чай, пепси. Датчик измерения менял значения и строил на компьютере график изменения кислотности среды.
    #Точка_роста

    18 января четверг
    Кружок «Практическая биология» продолжает свою работу.
    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie